Receitas de sorvetes saudáveis

Alimentação Receita da Natureza Saúde

O verão chegou e com ele aquela vontade de comer um sorvete, porém sabemos que não se pode abusar, afinal os sorvetes tradicionais possuem gordura hidrogenada que é uma das piores inimigas da nossa saúde. Ela aumenta a gordura abdominal, causa diabetes tipo 2, alterações nos lipídeos, fígado gordo, hipertensão e outras doenças, e não queremos isso, não é mesmo?
Então continue lendo o post para conhecer duas receitas de sorvetes saudáveis.

SORVETE DE BANANA COM MORANGO:
INGREDIENTES

2 bananas congeladas

4 morangos congelados

1 colher de sopa de essência de baunilha

4 colheres de sopa de leite de coco

 
MODO DE PREPARO

Coloque tudo no liquidificador e bata até que a massa fique com uma consistência cremosa.

Despeje a mistura em uma vasilha e leve ao freezer até ficar com consistência de sorvete – o que leva de 2 até 4 horas, dependendo do seu freezer.

Depois é só servir.

SORVETE DE PÊSSEGO

 

2 xícaras de leite em pó desnatado

1 xícara de leite desnatado

1 xícara de açúcar mascavo (pode usar 2/3 de adoçante),

1 ovo batido

¼ de colher de extrato de baunilha ou de amêndoas

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