Receita de Abobrinha Recheada

Alimentação Receita da Natureza

INGREDIENTES:

  • 500 g de carne moída
  • 2 Abobrinha grande, com as pontas cortadas
  • 1/2 xícara (50 g) de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho picados

 

  • 1 cebola
  • 450 g de molho de tomate
  • 80 g de azeitonas pretas fatiadas
  • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (120 g) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Doure a carne moída numa panela, escorra o excesso de gordura e coloque numa tigela.
  • Corte a abobrinha no comprimento e tire a polpa com uma colher, deixando uma borda de 1 cm junto com a casca. 
  • Pique bem a polpa, misture com a carne e junte o resto dos ingredientes (menos a mussarela).  
  • Recheie a abobrinha, transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno e asse por 45 minutos. 
  • Retire o papel alumínio, polvilhe a mussarela, volte ao forno e aumente a temperatura para o queijo derreter e dourar.  
  • Sirva quente

Observação: O molho branco é opcional.

Tempo de Preparo: 1 Hora.

Serve: 4 Porções.

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