Receita de massa de panqueca sem farinha de trigo

Alimentação Curiosidades Dicas Saúde

Cada dia mais as pessoas estão tomando consciência do que devem se alimentar ou não. Pois saiba que mesmo se você não tem intolerância a glúten é importante várias nossas fontes de carboidratos, não privilegiando apenas os alimentos que são a base de farinha de trigo.

Por isso, qualquer oportunidade de aprender uma receita de massa em que a farinha não seja essencial não pode ser desperdiçada. Dessa vez, experimente preparar sua panqueca salgada, ótima para rechear com molhos inspirados na culinária italiana, totalmente sem glúten. Com a mesma massa ainda é possível fazer também macarrão e pizza.
INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de queijo ralado
  • 2 ovos batidos

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Quando a mistura estiver bem homogênea, despeje a massa em pequenas porções em uma frigideira antiaderente até que estejam cozidas.
Recheie com sabores da sua preferência.

Compartilhe!