Essa receita de gengibre faz um grande bem a sua saude

Natureza Receita da Natureza Saúde

Aprenda agora de forma fácil como fazer a conserva de gengibre:

Ingredientes

1/2 kg de gengibre sem casca

1 xícara de vinagre de arroz ou de maçã

3 colheres (sopa) de sal

1/2 xícara de açúcar mascavo
Modo de preparo

Descasque e corte o gengibre em fatias bem finas, coloque-o em uma panela com água e cozinhe até que levante fervura.

Retire toda a água e deixe esfriar.

Agora em outra panela, coloque o vinagre, o sal e o açúcar e leve ao fogo até ferver.

Desligue e espere esfriar.
Quando estiver frio, misture o gengibre com a outra mistura!

Tampe e deixe curtir em temperatura ambiente por 2 dias.

Depois, você pode colocá-lo na geladeira.

Ele tem validade de até 6 meses.

Agora você pode usá-lo em saladas, no arroz, como aperitivo ou como a imaginação mandar.
Depois de pronta, a conserva não pode ser cozida.

Compartilhe!