Pão de banana – sem açúcar e sem farinha de trigo

Alimentação Receita da Natureza

Essa receita é perfeita para o café da tarde.

Imagine, um pãozinho quente de banana saindo do forno. Deu água na boca?

O melhor tudo é que, além de muito gostoso, esse pãozinho não engorda nem causa reações alérgicas.

Ele é muito, não leva açúcar nem trigo – pelo menos não o que iremos ensinar a fazer.
RECEITA:

INGREDIENTES

  • 8 bananas bem maduras
  • 1 xícara de óleo de coco
  • 8 ovos
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 3 colheres (chá) de canela
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho
  • 1 xícara de cacau puro

 
MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça seu forno. Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.

Coloque os ingredientes em duas formas untadas.
Recomenda-se óleo de coco para untar as formas.

Asse por cerca de 45 a 60 minutos ou até dourar.

Então, é só esperar esfriar um pouquinho e se deliciar com o pão de banana saudável e gostoso.

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